被一女子打劫

我活这么大,从来没遇到过这种事情。

晚上我沿着广元西路向华山路方向走,去取我的自行车。走到恭城路路口的时候,有二男二女问路,两个人大学生模样的,问华山路怎么走。我只给了他们方向,我就自己管我自己走。

我没走出去多远,其中一个女的追上来,问我是不是也往华山路去。看起来,他们显然是还没有方向,于是我就告诉她:“是,跟着我走吧”。走到华山路口,我取我的自行车,他们继续走。突然那个女的跑回来,问我要手机,搞得我的感觉被劫色的样子。而且我越不告诉她,她越来劲,还把我买的一本杂志抢在手里,说我要是再不告诉她手机,她就不还了。

我看她的架势,想想要不就告诉她吧(这个女的还算pp)。可我才说了一个开头“1390”,她就飞快的把她的电话号码说了一遍,就跑去找她同伴了。可我并没有听清她的号码。最后的结果是我就直接骑车走了,没有去要回我的杂志。因为我长那么大还没看到过这架势。我估计那四个人是网友之类的,否则如果是同学或者是有男朋友在,岂能那么嚣张。

但我还是不清楚,我哪方面吸引了此人对我的兴趣如此强烈。太帅了?我看上去很有钱?怎么都不像呀。就这么糊里糊涂的被一个mm打劫了,…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s