夜已深/还有什么人/像我这样/醒着在编程

今天早上大概是两点钟左右下班回去的。在挣扎一个code coverage的工具。不work,找原因,找不到,不爽,越不爽越要找到原因,继续找不到。

刚才有人说看到我以前在sjtu bbs的一篇帖子,问我现在能说清了么。我说现在可以了。

我在那个帖子里面看到了我那时候的签名档:

夜已深
还有什么人
像我这样
醒着在编程

那时候是2001年元旦前后,昏天黑地的做着项目。每月拿一千块钱的项目津贴。觉得很快乐,自诩JTable水平国内排名前三十。

突然想到昨天晚上也是这样的。就顺手把msn的名字改成了“夜已深/还有什么人/像我这样/醒着在编程”。

歌词原来是“夜已深/还有什么人/像我这样/醒着数伤痕”。1996年的事情了。

很多人想知道mvm是什么意思。在那篇帖子里面可以看到了。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s