生平第一次炒股小结

生平第一次买卖股票,从10月22日开始,总共三万块钱进进出出,到今天早上全部出空,准备星期六开始安安心心去休假。这一个月辛辛苦苦累累巴巴,总共也只赚了三千块钱,百分之十而已,真的不是很值得。

详细的交易记录如下(价格包含手续费):

其中中集集团有两次都是把“买入”误操作成了“卖出”。幸亏也就一两百股而已。

11 Comments

  1. 看股还是蛮准的哦。在这样市场行情下能收益10%,很多基金公司要强你去啦。
    要是投入的是30w,可不是一个月赚3w了?

    Reply

  2. 真能折腾啊,手续费贡献了不少

    Reply

  3. 坦白说,过去这一个月只赚10%只能算是平均水平最多了
    做得好的应该是15-20%左右
    再高的就多少是运气为主了

    Reply

  4. 你这样的话,真是贡献的不少的手续费,幸亏现在手续费降了.不然3k的利润可能都没有了哦,呵呵.

    Reply

  5. 应该还算不错吧~

    Reply

  6. 如果投入的是3个亿,可不是一个月赚了3千万?

    Reply

  7. 建议把这个数据留着,3年后再对比一下价格,相信可以涨2倍。如果你信,把这次赚的3千买任何一只股票市净率在0.7以下,3年后再看…

    Reply

  8. 30w,3亿的话买进卖出就没这么洒脱了,呵呵

    Reply

  9. 操作太多,不简洁不华丽

    Reply

  10. 貌似也不怎么赚钱……

    Reply

  11. 很不错了.操作是次要的,主要是战略眼光

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s