我的2010

1月,开始考虑是不是要换个组跳个槽什么的。
2月,开始投简历。一系列电话面试。春节。
3月,开始转换角色,把手里的活一点点交出去。
4月,收到Redmond两个组的邀请,让我过了劳动节就过去面试。
5月,拿到offer,正式开始交接工作、办签证。
6月,办各种公证、证明,看世界杯。
7月,继续看世界杯。打包,装箱。月底飞美国。
8月,买车,考驾照,办信用卡,办SSN,看房子。看文档,看code,ramp up
9月,继续ramp up,做了一个小project。签买房子的文件签到手酸。
10月,搬家,开集装箱。买家具,买电视。开通水电煤电视垃圾。每周末都有暖屋。
11月,继续暖屋。办公室从43搬到109。下雪,work from home。去古巴和加拿大。
12月,休假回来,发现同事们都休假去了。下雪,work from home。圣诞新年。

羞愧,这一年好像没对公司做什么贡献。那2011年就好好工作吧。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s