When September Ends

说不想念西雅图,那是骗人的。不是不想,只是不去想而已。只要一开始想,就收不住了。

这个时候,那边的叶子已经红了。Building 40前面的这棵树,每年都红的那么艳。

这个时候,我们家的圣诞树就已经搭出来了,搞得来我们家的人都长大了嘴惊讶不已。我们的说法是:既然买了,就多用用呗。

这个时候,那边的超市门口都开始堆满了南瓜了吧。其实超市买的南瓜价格便宜,质量也不错,但还是很多人会去pumpkin patch。

Corn maze是pumpkin patch的标配。北边有一家pumpkin patch很不错,有个巨大的corn maze。

北边还有一家也不错,他们家的特色是苹果大炮,就是把苹果当炮弹打。我看到后的第一反应就是:资本主义真罪恶,宁可把苹果当炮打浪费掉,也不愿意给穷人。

这个时候,幼儿园也会组织field trip去pumpkin patch,我会跟着去。我就是去给他们拍照的。

这个时候,就该去给郑轶嘉租ski了。然后就开始掰着手指数日子,万圣节,感恩节,过了感恩节就可以滑雪了。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s