zeaing@263.net

zeaing@263.net是我的初上网的时候申请过的第一批若干个email中唯一留存至今的。除此以外,我现在仍然在monitor的信箱一共也只有4个,其他三个是:

– zhengziying at yahoo dot com
– zhengziying at hotmail dot com
– ericzhen at microsoft dot com (用这样的格式是为了避免被一些email地址收集爬虫爬到)

Yahoo的信箱是用来用Yahoo Messenger的。我之所以用Yahoo Messenger,是因为My Yahoo功能很不错,是个很好的personal portal,而且Yahoo Messenger里面可以最直接的看到美国的股票,包括MSFT。

Hotmail的信箱是很早很早的时候申请的了,现在貌似已经申请不到hotmail.com的信箱了。这个信箱用来上MSN Messenger,虽然msn messenger不用hotmail信箱也可以用。当然,我的.net passport也是用hotmail.com上的信箱的。

最后一个当然就是我单位的信箱了,但这个信箱一定是会早于其他信箱不再被我使用,原因不言而喻。

不过现在看来,最先不再被我不再使用的可能并不是microsoft.com的信箱。我正在考虑丢弃zeaing@263.net信箱。今天这个信箱的状态是“共有 856 封邮件,其中856封为新邮件”。我最后一次用Outlook Express收263上的信件是12/15/2003。才短短不到一个月,就有将近一千封垃圾邮件。

263的反垃圾邮件功能似乎根本不起作用。我花了每个月15元买到的似乎只是一个25M的空间,其他没有任何增值功能。相比之下,Yahoo的反垃圾邮件功能强很多,而且还是免费的。如果我花十几美元,就还可以买到更多的功能。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s